Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 100 g di farina tipo 00
- 10 g di lievito di birra fresco
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
Mandorle tostate
- 150 g di mandorle con la pelle
Impasto
- 25 g di sale
- 3 cucchiaini di pepe nero in polvere
- 200 g di strutto, a temperatura ambiente
- 400 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
Terminare la preparazione
- 40 - 50 mandorle con la pelle
- acqua q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 27.2 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Struffoli
1 Std.
Roccocò
2 Std.
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Pizza di scarola
3h 30min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Babà napoletano
3h
Torta Babà napoletana
8h
Pastiera napoletana
15h
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min