
Dispositivi & accessori
Cigni alla crema diplomatica
Prep. 1h
Totale 2h
25 pezzi
Ingredienti
Crema pasticcera
-
di latte intero500 g
-
tuorli5
-
di zucchero100 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di acqua1000 g
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a tocchetti80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema diplomatica
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
93.7 kcal /
392 kJ
Proteine
2.5 g
Grassi
4.5 g
Carboidrati
10.9 g
Grassi saturi
2.4 g
Sodio
17.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Pan di Spagna
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Millefoglie
5h
Crema chiboust
1h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Crema diplomatica
30min
Bignè con crema pasticcera
3h