
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pane semi-bianco già pronto o come da ricetta base
- 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
- 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
- 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
- 250 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
- 60 g di acqua
- 40 g brandy
Ultimare la preparazione e decorare
- 100 g di frutta candita, mista, in piccoli pezzi a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 541 kcal / 2263 kJ
- Proteine
- 12.1 g
- Grassi
- 18.2 g
- Carboidrati
- 85.7 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Arancini di riso
3h 5min
Piccole cassatine al forno
2h
Sfinciuni
3h 30min
Senape dolce di albicocche
Nessuna valutazione
Pan di Spagna
1h 50min
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta di mandorle
1h 30min
Pasta di mandorle
Nessuna valutazione
Torrone alle mandorle
Nessuna valutazione
Torta allo yogurt e sambuco
7h 15min
Frutta Martorana
27h 30min