Vegetable Sticks

4.6 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
20 pezzi

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di patate tagliato a cubetti (3-4 cm)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di carota a fette (2 cm)
  • 100 g di zucchina a fette (2 cm)
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 4 pizzico di pepe nero macinato
  • ¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 2 uova sbattute
  • 100 g di pangrattato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 223.5 mg
Proteine 3.4 g
Calorie 583.4 kJ / 139.4 kcal
Grassi 10.6 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 1.6 g
Carboidrati 7.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...