Dispositivi & accessori
Pollo, pancetta e olive
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipollotto in quarti
-
70 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
-
100 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
-
70 g di zucchine a rondelle (5 mm)
-
35 g olio extravergine di oliva
-
250 g di pancetta di maiale a strisce (2 cm)
-
600 g di sovracosce di pollo senza pelle
-
60 g di vino bianco secco
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
20 olive denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.4 g
Calorie
1736 kJ /
415 kcal
Grassi
29.1 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Involtini al pomodoro
55min
Pollo al limone
50min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Pollo alla romana
1h 10min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Manzo con olive e peperoni
35min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Pollo alla cacciatora
50min