Pollo, pancetta e olive

Pollo, pancetta e olive

3.1 27 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipollotto in quarti
  • 70 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
  • 100 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
  • 70 g di zucchine a rondelle (5 mm)
  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pancetta di maiale a strisce (2 cm)
  • 600 g di sovracosce di pollo senza pelle
  • 60 g di vino bianco secco
  • 250 g di pomodori ciliegino a metà
  • 20 olive denocciolate

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 415 kcal / 1736 kJ
Proteine 33.4 g
Grassi 29.1 g
Carboidrati 2.2 g
Fibre 2.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...