
Dispositivi & accessori
Pollo, pancetta e olive
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipollotto in quarti
-
70 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
-
100 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
-
70 g di zucchine a rondelle (5 mm)
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di pancetta di maiale a strisce (2 cm)
-
600 g di sovracosce di pollo senza pelle
-
60 g di vino bianco secco
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
20 olive denocciolate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
415 kcal /
1736 kJ
Proteine
33.4 g
Grassi
29.1 g
Carboidrati
2.2 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo ai peperoni
1h 5min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Pollo al limone
50min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Stufato di pollo e basilico
35min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla cacciatora
50min