Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 500 g di zucchine a tocchetti (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di petti di pollo, aperti a libro
- 1 cipollotto in quarti
- 100 g di carote, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 Min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 Min