Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 500 g di zucchine a tocchetti (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di petti di pollo, aperti a libro
- 1 cipollotto in quarti
- 100 g di carote, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo e zucchine
50min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Rollè di tacchino e spinacini
1 godz. 20 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Sformatini di riso tricolore
1h 25min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Vitello alla pizzaiola
35min