Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 500 g di zucchine a tocchetti (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di petti di pollo, aperti a libro
- 1 cipollotto in quarti
- 100 g di carote, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 dk
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Rotolini di tacchino
1sa
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Petto di pollo e zucchine
50 dk
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Involtini di salmone e melanzane
1sa
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Fagottini verdi al vapore
45min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 dk