Versioni compatibili
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia spellata e a pezzi
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 250 g di brodo vegetale
- 500 g di pasta tipo farfalle
- 100 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 30 - 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2246.7 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Risotto brie e asparagi
30 min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 min
Risotto alla valdostana
35 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Penne risottate funghi e speck
40 min