Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, la polpa a tocchetti (3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
- 1 peperone crusco (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 29.1 g
- Carboidrati
- 65.9 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Moscardini al limone
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min