Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, la polpa a tocchetti (3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
- 1 peperone crusco (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 29.1 g
- Carboidrati
- 65.9 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spigole all'acqua pazza
30 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Dentice agli agrumi
45 min
Polpetti affogati
45 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Fumetto di gamberi speziato
35 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min