Dispositivi & accessori
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Spaghetti alla chitarra
-
300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
170 - 180 g di acqua
Sugo ai piselli
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di piselli freschi
-
120 - 130 g di panna vegetale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.4 g
Calorie
1908 kJ /
456 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
7.8 g
Carboidrati
69.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Carbonara vegetariana
30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Pasta feta e pomodorini
30min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Penne peperoni e noci
35min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min