Dispositivi & accessori
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di gherigli di noci
-
50 g di latte
-
40 g di fichi secchi a pezzi
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
-
320 g di pasta secca tipo mezze maniche
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
1987 kJ /
475 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
64.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Rigatoni alla toranese
20min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Penne peperoni e noci
35min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min