Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di acqua
- 5 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1108.8 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 495.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Orata al sale
40 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min