Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di acqua
- 5 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1108.8 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 495.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Orata al sale
40 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Alici ripiene al Varoma
50min
Insalata di calamari al limone
35min