
Dispositivi & accessori
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa al caviale di limone
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate30 g
-
di burro a pezzi200 g
-
di aceto di vino bianco50 g
-
tuorli3
-
di sale½ cucchiaino
-
di caviale di limone1 cucchiaino
Spigola in crosta di zucchine
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di spigola (branzino)4 filetti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di zucchine a rondelle sottili120 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
732 kcal /
3063 kJ
Proteine
30.2 g
Grassi
67.1 g
Carboidrati
1.9 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Orata al sale
40 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Salmone al cartoccio
35 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min