Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patate piccanti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ¼ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 peperoncini secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di patate, pelate e a spicchi
- 600 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Polpette
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di latte
- 75 g di pangrattato
- 500 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 2 cucchiaini di maggiorana secca
- 2 cucchiaini di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2463 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Polpette alla mortadella
40min
Polpette alla calabrese
50min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min
Polpette al sugo
50min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2 Std. 20 Min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1h 30min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpette classiche
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min