Dispositivi & accessori
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
200 g di riso integrale a chicco lungo
-
200 g di vongole, congelate200 g di vongole veraci
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
15 pomodori ciliegino in quarti
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
409 mg
Proteine
20 g
Calorie
2399.5 kJ /
573.5 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
84.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50min