Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 150 g di funghi misti surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 uova
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1228 kJ / 293.5 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 27.4 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 513.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 min
Broccoli e salsiccia
30min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Spinaci filanti
40 min
Pollo in salsa verde
40 min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Tiramisù allo yogurt e frutta secca
2h 30min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 min
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min