Dispositivi & accessori
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g olio di semi di girasole
-
80 g di tonno in scatola
-
2 cucchiai di capperi
-
1 uovo
-
20 g di succo di limone (circa 1 limone)
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di senape
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
2 carote sbucciate, a pezzi
-
1350 g di acqua
-
350 g di piselli freschi
-
300 g di gamberetti freschi sgusciati
-
400 g di pasta secca tipo mezze penne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2765 kJ /
661 kcal
Grassi
37.3 g
Fibre
0 g
Carboidrati
57.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata estiva di mezze penne
35min
Insalata di pasta integrale
40min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1h
Pasta fredda alla caprese
40min
Pasta fredda alle verdure
1h
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40min
Pasta caprese
20min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Mezze maniche affumicate
25min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min