Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci

4.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 pezzetto di scorza di limone (opzionale) (senza la parte bianca)
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 600 g di filetti di nasello
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 400 g di polpa di zucca a tocchetti
  • 100 g di patate pelate e a tocchetti
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 250 - 300 g di spinaci freschi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 292.2 mg
Proteine 30.5 g
Calorie 1263.6 kJ / 302 kcal
Grassi 13.9 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 2.3 g
Carboidrati 15.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...