Dispositivi & accessori
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
1 pizzico di sale
-
½ limone a fettine
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di broccoli a pezzi
-
600 g di patate pelate e a pezzi
-
2 uova
-
20 g di latte
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
743.6 mg
Proteine
27.8 g
Calorie
1862 kJ /
445 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
30.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1h 30min
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1h
Petti di pollo al vapore
30min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min
Patate e zucca al vapore
25min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Salmone al curry con verdure invernali
35min