Versioni compatibili
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische
- 1 pizzico di sale
- ½ limone a fettine
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di broccoli a pezzi
- 600 g di patate, pelate e a pezzi
- 2 uova
- 20 g di latte
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 30.1 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 743.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Sogliola al vapore con verdurine
30 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Crema di verdure invernale
50 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2h
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min