
Dispositivi & accessori
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische400 g
-
di sale1 pizzico
-
limone a fettine½
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di broccoli a pezzi150 g
-
di patate pelate e a pezzi600 g
-
uova2
-
di latte20 g
-
di noce moscata in polvere1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
445 kcal /
1862 kJ
Proteine
27.8 g
Grassi
23.8 g
Carboidrati
30.1 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
5.3 g
Sodio
743.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1h 30min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Sgombro con contorno di verdure
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min