Salmone al vapore con purea di broccoli e patate

Salmone al vapore con purea di broccoli e patate

4.5 25 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • limone a fettine
    ½
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di broccoli a pezzi
    150 g
  • di patate pelate e a pezzi
    600 g
  • uova
    2
  • di latte
    20 g
  • di noce moscata in polvere
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 445 kcal / 1862 kJ
Proteine 27.8 g
Grassi 23.8 g
Carboidrati 30.1 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 5.3 g
Sodio 743.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...