Dispositivi & accessori
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di riso basmati
-
500 g di cimette di cavolfiore colorate
-
4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 cucchiaini di succo di limone
-
menta fresca a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
160.3 mg
Proteine
35.8 g
Calorie
2256.5 kJ /
539.3 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
55.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bowl riso, salmone e avocado
30min
Insalata di riso venere
40min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min