
Dispositivi & accessori
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1000 g
-
di curry in polvere1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso basmati250 g
-
di cimette di cavolfiore colorate500 g
-
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische4
-
di olio extravergine di oliva + q.b.1 cucchiaio
-
di succo di limone4 cucchiaini
-
menta fresca a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
539.3 kcal /
2256.5 kJ
Proteine
35.8 g
Grassi
21 g
Carboidrati
55.3 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
0.5 g
Sodio
160.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min