Versioni compatibili
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso basmati
- 500 g di cimette di cavolfiore colorate
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiaini di succo di limone
- menta fresca, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2256.5 kJ / 539.3 kcal
- Proteine
- 35.8 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 160.3 mg
Ricette alternative
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 Min