Cous cous zucca e feta

Cous cous zucca e feta

4.1 72 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Condimento
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • spicchio di aglio (opzionale)
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di zucca a dadini (0.5 cm)
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    80 g
  • dado per brodo vegetale
    ½
Cous cous
  • di acqua
    450 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di cous cous
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di Feta a cubetti
    150 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 472 kcal / 1974.8 kJ
Proteine 15.6 g
Grassi 18.8 g
Carboidrati 64.9 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 1239.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...