
Dispositivi & accessori
Cous cous zucca e feta
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
di cipolla a pezzi50 g
-
spicchio di aglio (opzionale)½
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucca a dadini (0.5 cm)500 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua80 g
-
dado per brodo vegetale½
Cous cous
-
di acqua450 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di cous cous300 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di Feta a cubetti150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
472 kcal /
1974.8 kJ
Proteine
15.6 g
Grassi
18.8 g
Carboidrati
64.9 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
1239.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Insalata di orzo
40min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45min
Couscous vegetariano
30min