Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Emulsione
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Filetti di orata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
- 200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1412 kJ / 337.5 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ombrina al cartoccio con patate
45 dk
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 dk
Salmone al cartoccio
35min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 dk
Pesce spada all'arancia
40 dk
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 dk
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1sa 20 dk
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo alla pizzaiola
30 dk
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 dk