
Dispositivi & accessori
Bietole con emulsione di pomodorini
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di pomodori ciliegino senza pelle e semini (peso netto, vedere consiglio)
-
4 pizzichi di sale
-
520 g di acqua
-
800 g di bietole pulite e lavate (1 kg peso lordo)
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
1 spicchio di aglio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
152 kcal /
217 kJ
Proteine
3.3 g
Grassi
13 g
Carboidrati
5.9 g
Fibre
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Cime di rapa stufate
55min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Zuppa di bietole
35min
Cicorie stufate
35min
Spinaci filanti
40min
Spinaci al burro
30min
Contorno di spinaci
25min