Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pomodori ciliegino, senza pelle e semini (peso netto, vedere consiglio)
- 4 pizzichi di sale
- 520 g di acqua
- 800 g di bietole, pulite e lavate (1 kg peso lordo)
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 spicchio di aglio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 217 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di bietole
35min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Spinaci filanti
40 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Contorno di spinaci
25min
Cicorie stufate
35min
Carciofi trifolati
30 min
Spinaci al burro
30 min
Contorno di verza
35min
Cime di rapa stufate
55 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min