Bietole con emulsione di pomodorini

Bietole con emulsione di pomodorini

4.4 151 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di pomodori ciliegino senza pelle e semini (peso netto, vedere consiglio)
  • 4 pizzichi di sale
  • 520 g di acqua
  • 800 g di bietole pulite e lavate (1 kg peso lordo)
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 1 spicchio di aglio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 152 kcal / 217 kJ
Proteine 3.3 g
Grassi 13 g
Carboidrati 5.9 g
Fibre 2.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...