Dispositivi & accessori
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzione
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
400 g brodo vegetale caldo
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
400 g di salsiccia senza pelle
-
280 g di finocchi a pezzi (3 cm)
-
500 g di fagioli bianchi, in scatola sciacquati e scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1426.1 mg
Proteine
29.5 g
Calorie
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Grassi
31.6 g
Fibre
10.8 g
Grassi saturi
10.1 g
Carboidrati
41.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2h
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Nessuna valutazione
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30min
Spezzatino di carne
2h
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Composta di pere e zafferano
Nessuna valutazione
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Manzo alla borgognona
2h
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nessuna valutazione
Zuppa di lenticchie e fagioli
40min
Stufato di pollo alla senape
40min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min