Insalata di uova e patate con salsa cremosa

5.0 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 700 g di acqua
  • 4 uova
  • 700 g di patate a fette (1 cm), con o senza buccia
  • 300 g di Edamame freschi
    300 g Edamame freschi, surgelati, scongelati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di erba cipollina fresca a rondelline
  • 10 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 50 g di olio di oliva
  • 25 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 10 g di senape
  • 1 pizzico di zucchero
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 719.6 mg
Proteine 19.2 g
Calorie 1757.6 kJ / 420.1 kcal
Grassi 21.9 g
Fibre 8 g
Grassi saturi 3.6 g
Carboidrati 39 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...