Dispositivi & accessori
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
4 uova
-
700 g di patate a fette (1 cm), con o senza buccia
-
300 g Edamame freschi, surgelati, scongelati300 g di Edamame freschi
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di erba cipollina fresca a rondelline
-
10 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di olio di oliva
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g di senape
-
1 pizzico di zucchero
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
719.6 mg
Proteine
19.2 g
Calorie
1757.6 kJ /
420.1 kcal
Grassi
21.9 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festa estiva
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Broccoli e carote saltati
15p
Ragù di lenticchie
1óra
Broccoli al vapore (400 g)
25p
Zuppa di funghi all’ungherese
35p
Cubetti di frittata con broccoli
1óra 10p
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50p
Insalata di finocchi con parmigiano
10p
Quiche di salmone e spinaci con feta
1óra
Pepata di cozze
55p
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45p
Linguine alla carbonara di zucchine
30p
Base per pizza
49óra 30p