Dispositivi & accessori
Orata al sale
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
1000 g di sale grosso
-
1 orata, eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1397 kJ /
333 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5h
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Insalata di mare
1h 15min
Spigole all'acqua pazza
30min
Orata al sale
40min
Pesce spada agrumato
35min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Piselli con prosciutto
30min
Orata in crosta di sale
35min