Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 1000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1397 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15 min
Polenta ai porri con topping di castagne
Nessuna valutazione
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Roastbeef
35min
Seppie con i piselli
35min
Liquore al caffè
Nessuna valutazione
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Orata in crosta di sale
35min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2 godz. 35 min
Salmone con noodles di zucchine
25 Min
Danubio dolce
3h 25min