Dispositivi & accessori
Orata al sale
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
1000 g di sale grosso
-
1 orata, eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1397 kJ /
333 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2h
Spigole all'acqua pazza
30min
Zuppa di pesce misto
40min
Scaloppine ai funghi
40min
Pepata di cozze
55min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Orata in crosta di sale
35min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Seppie con i piselli
35min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min