Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 1000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1397 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Seppie con i piselli
35 Min
Preimpasto per pane
24h 30 min.
Albumi montati a neve
5min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 Std. 30 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Castagne lesse
55min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Orata in crosta di sale
35 Min