Dispositivi & accessori
Orata al sale
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
1000 g di sale grosso
-
1 orata, eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1397 kJ /
333 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Crocchette di pesce persico
1h
Uova sode
20min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Involtini di carne con verdure
1h
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Frittata di zucchine
40min
Contorno di verdure
25min
Orata in crosta di sale
35min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min