Dispositivi & accessori
Orata al sale
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
1000 g di sale grosso
-
1 orata, eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1397 kJ /
333 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Spigole all'acqua pazza
30min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Uova sode
20min
Insalata di mare
1h 30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Patate lesse
30min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Orata in crosta di sale
35min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min