Dispositivi & accessori
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di sale
-
70 g di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
500 g di cozze fresche, pulite
-
400 g di pasta secca, tipo penne (tempo di cottura circa 11 minuti)
-
700 g di acqua
-
2 cucchiaini di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1500.9 mg
Proteine
17.7 g
Calorie
1791 kJ /
428.1 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
56.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla nerano
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Tacos con verdure e fagioli
Nessuna valutazione
Spaghetti al tonno
40min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30min
Penne con le cozze
1h
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Petto di pollo al Metaxa
1h
Pollo al burro
1h