Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • 15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di sale
  • 70 g di olio di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 500 g di cozze fresche, pulite
  • 400 g di pasta secca, tipo penne (tempo di cottura circa 11 minuti)
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1500.9 mg
Proteine 17.7 g
Calorie 1791 kJ / 428.1 kcal
Grassi 14.3 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 2.1 g
Carboidrati 56.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...