Dispositivi & accessori
Insalata di farro e pollo
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di mandorle pelate
-
40 g di olio d'oliva e un po' di più per spennellare
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 ½ di cucchiaino di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g petto di pollo, con o senza pelle, con o senza ossa
-
1000 g di acqua
-
250 g di farro perlato (20-25 minuti di cottura), sciacquati in precedenza
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
2087.1 kJ /
498.8 kcal
Grassi
22.3 g
Carboidrati
49.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina quotidiana
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Nessuna valutazione
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Cottura del riso
25min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45min
Insalata di riso
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Pane a torciglione veloce
40min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40min
Piatto colorato di verdure
45min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h