Dispositivi & accessori
Minestra saporita di pasta e verdure
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 - 25 g di olio di oliva
-
350 - 400 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano), a pezzi (2 cm)
-
100 - 150 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
-
700 - 800 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaio di salsa di soia½ - 1 cucchiaino di sale
-
50 g di piselli surgelati50 g di misto di verdure, surgelate (opzionale)
-
60 - 80 g di pasta secca per minestra
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
670 kJ /
160 kcal
Grassi
5 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Minestrone
45min
Minestrone
45min
Minestrone
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Salsa al pomodoro
40min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Soffritto di verdure
15min
Zuppa di verdure
25min
Sugo di verdure
40min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45min
Vellutata di verdure
40min
Passato di verdure
50min