Dispositivi & accessori
Minestra saporita di pasta e verdure
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 - 25 g di olio di oliva
-
350 - 400 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano), a pezzi (2 cm)
-
100 - 150 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
-
700 - 800 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaio di salsa di soia½ - 1 cucchiaino di sale
-
50 g di piselli surgelati50 g di misto di verdure, surgelate (opzionale)
-
60 - 80 g di pasta secca per minestra
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
670 kJ /
160 kcal
Grassi
5 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto al ragù
45min
Minestrone
45min
Asparagi con patate
50min
Minestrone
45min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Vellutata di verdure
40min
Minestrone
45min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Verdure stufate
45min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min