Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua, per cuocere al vapore
- 2000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita, con la testa e le squame (800-1000 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 45.74 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 13.49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate nature
55 min
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Carciofi alla romana
50 min
Polpette al sugo
45 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min
Orata al sale
40 min
Castagne lesse
55 min
Carciofi alla romana
50 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Cotechino e lenticchie
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15 min
Crostata di marmellata
1h 10 min