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Risotto con verdure e sogliola
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
450 g di filetti di sogliola a strisce (circa 2 cm)
-
15 g di sale
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1 pizzico di pepe bianco macinato
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1 limone, scorza e succo1 lime scorza e succo
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100 g di pomodoro svuotato dei semini e tagliato a tocchetti
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200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
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150 g di peperone rosso pulito e a listarelle
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200 g di funghi champignon freschi in quarti
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1 pizzico di pepe nero macinato
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4 rametti di timo fresco, le foglioline4 rametti di timo limonato le foglioline
-
30 g olio extravergine di oliva
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100 g di scalogni a metà
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2 spicchi di aglio
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40 g di burro a pezzi
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80 g di vino bianco secco
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320 g di riso Carnaroli
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720 g brodo di pesce, o 720 g di acqua e 1 cucchiaino di dado di pesce720 g di brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1552.1 mg
Proteine
19.1 g
Calorie
1622.2 kJ /
387.7 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
52.6 g
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