Dispositivi & accessori
Pollo speziato con Tabbouleh
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 pollo intero, pulito (circa 1 kg)
-
timo secco q.b.
-
sale q.b.
-
150 g di bulgur
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
250 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di mentuccia
-
50 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 pomodori maturi a cubetti
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
255.1 mg
Proteine
69.2 g
Calorie
4002 kJ /
956 kcal
Grassi
59.5 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
15.7 g
Carboidrati
36.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1h
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1h
Polpo "à Lagareiro"
1h 30min
Japanese pancake
30min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Kakuni
4h 30min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Orata al forno con vongole e gamberi
45min
Bowl riso, salmone e avocado
30min