Dispositivi & accessori
Pesce al vapore con verdure miste
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
¾ cucchiaino di sale
-
cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
4 filetti di pesce bianco, (120-200 g l'uno)4 filetti di rombo (120-200 g l'uno)
-
200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fette (3 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1693 kJ /
404 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Patate lesse
Keine Bewertungen
Salsa olandese allo yogurt
Keine Bewertungen
Confettura di albicocche
Keine Bewertungen
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 Std.
Crostata alle mele
1 Std.
Zuppa di pesce misto
40 Min
Verdure al vapore
20 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Torta di spinaci e carote al vapore
Keine Bewertungen
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Purè di patate nature
55 Min