Dispositivi & accessori
Pesce al vapore con verdure miste
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
¾ cucchiaino di sale
-
cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
4 filetti di pesce bianco, (120-200 g l'uno)4 filetti di rombo (120-200 g l'uno)
-
200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fette (3 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1693 kJ /
404 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Trote con riso alle verdure
45min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Orata al sale
40min
Crostata ai lamponi
1h
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Orata in crosta di sale
35min
Purè di patate nature
55min