Dispositivi & accessori
Pesce al vapore con verdure miste
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
¾ cucchiaino di sale
-
cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
4 filetti di pesce bianco, (120-200 g l'uno)4 filetti di rombo (120-200 g l'uno)
-
200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fette (3 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1693 kJ /
404 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM5)
10min
Verdure al vapore
20min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Orata al sale
40min
Pepata di cozze
55min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di riso
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Contorno di peperoni al vapore
40min
Orata in crosta di sale
35min