Dispositivi & accessori
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
Prep. 15min
Totale 55min
20 pezzi
Ingredienti
-
1 melanzana con la buccia (500 g circa), a fette di 5 mm
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g di acqua
-
300 g di aceto balsamico
-
75 g di zucchero grezzo
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di foglie di spinaci freschi
-
20 foglie di basilico fresco
-
10 - 15 pomodori secchi sott'olio in 20 strice
-
100 g di Feta in 20 bastoncini
-
20 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
20 fili di erba cipollina fresca (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.9 g
Calorie
119 kJ /
28 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di verdure
50min
Salatini vegetariani
50min
Rose di melanzane al tonno
35min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Carpaccio di melanzane
45min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Canapè frittatine di verdura
35min
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min