Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 350 g di petto di pollo a tocchetti (1 cm)
- 100 g di mortadella a cubetti
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 16 fette di pancetta coppata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 44.9 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 27.7 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Tortino di pollo
30 min
Polpette alla mortadella
40 min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min