
Dispositivi & accessori
Polpette di pollo con pancetta croccante
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di acqua
-
350 g di petto di pollo a tocchetti (1 cm)
-
100 g di mortadella a cubetti
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
16 fette di pancetta coppata
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
433 kcal /
1812 kJ
Proteine
44.9 g
Grassi
27.7 g
Carboidrati
1.2 g
Fibre
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Uova in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Saltimbocca alla romana
25min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpette alla mortadella
40min
Involtini di carne al Varoma
40min