Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 350 g di petto di pollo a tocchetti (1 cm)
- 100 g di mortadella a cubetti
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 16 fette di pancetta coppata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 44.9 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 27.7 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Saltimbocca alla romana
25min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.