Versioni compatibili
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di vitello a bocconcini infarinati
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 25 g di vino bianco
- 250 g di brodo di carne
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di cipolline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Spezzatino al Barolo
5 godz. 40 min