
Versioni compatibili
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di vitello a bocconcini infarinati
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 25 g di vino bianco
- 250 g di brodo di carne
- 5 foglie di salvia fresca lavate
- 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
- 500 g di cipolline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 246 kcal / 1029 kJ
- Proteine
- 29 g
- Grassi
- 9 g
- Carboidrati
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo con olive e peperoni
35 min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 godz.
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min