Versioni compatibili
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di vitello a bocconcini infarinati
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 25 g di vino bianco
- 250 g di brodo di carne
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di cipolline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Spezzatino alla birra scura
13u. 30min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 godz.
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino al Barolo
5 godz. 40 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min