Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 70 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 500 g di gamberoni, sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Orata al sale
40 Min
Seppioline al vino bianco
25min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1hod.
Insalata di calamari
55min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min