Dispositivi & accessori
Gamberoni zafferano e arancia
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate + q.b.
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
70 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
500 g di gamberoni giganti freschi sgusciati e puliti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.1 g
Calorie
628 kJ /
150 kcal
Grassi
6.2 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumo di agrumi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo in rosso
35min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Pesce spada all'arancia
40min
Polpo al vino rosso
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min