Dispositivi & accessori
Gamberoni zafferano e arancia
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate + q.b.
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
70 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
500 g di gamberoni giganti freschi sgusciati e puliti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.1 g
Calorie
628 kJ /
150 kcal
Grassi
6.2 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumo di agrumi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Polpo agli agrumi
1h
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Astice in bella vista
1h 15min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min