Dispositivi & accessori
Gamberoni zafferano e arancia
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate + q.b.
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
70 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
500 g di gamberoni giganti freschi sgusciati e puliti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.1 g
Calorie
628 kJ /
150 kcal
Grassi
6.2 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumo di agrumi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Moscardini al limone
30min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Burger di seppie
25min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Calamari alla napoletana
40min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Anelli di totano in umido
30min