Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 700 g di acqua
- 500 g di lenticchie precotte (se in scatola, il peso sgocciolato)
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
o ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 29.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1 Std.
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Purè di patate
50min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Cotechino in crosta di purè
1 Std. 30 Min
Bicchiere di polenta con ragù
1h 45min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 Std.
Polpette classiche
1 Std.