Dispositivi & accessori
Cotechino in crema di lenticchie
Prep. 15min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
-
700 g di acqua
-
500 g di lenticchie precotte (se in scatola, il peso sgocciolato)
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
800.7 mg
Proteine
29.2 g
Calorie
1812.5 kJ /
433.2 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
39.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata autunnale
1h 15min
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Scaloppine di vitello al limone
25min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Garganelli chiodini e patate
50min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Cotechino e lenticchie
1h
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Pancotto
30min
Crema per pandoro
10min