Torta salata champignon e provola

Torta salata champignon e provola

3.9 52 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 5min
8 porzioni

Ingredienti

Pasta brisée al rosmarino
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
    1 rametto
  • di farina
    300 g
  • di burro
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua fredda
    75 g
Ripieno
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi champignon mondati e a fette
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di provola affumicata a fette
    200 g
  • uova leggermente sbattute
    2

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 422 kcal / 1766 kJ
Proteine 14.7 g
Grassi 28.2 g
Carboidrati 29.1 g
Fibre 2.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...