Torta salata champignon e provola

Torta salata champignon e provola

3.9 55 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 5min
8 porzioni

Ingredienti

Pasta brisée al rosmarino
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
  • 300 g farina
  • 150 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 75 g di acqua fredda
Ripieno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi champignon mondati e a fette
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 200 g di provola affumicata a fette
  • 2 uova leggermente sbattute

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14.7 g
Calorie 1766 kJ / 422 kcal
Grassi 28.2 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 29.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...