
Dispositivi & accessori
Torta salata champignon e provola
Prep. 10min
Totale 1h 5min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée al rosmarino
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati1 rametto
-
di farina300 g
-
di burro150 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua fredda75 g
Ripieno
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi champignon mondati e a fette300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di provola affumicata a fette200 g
-
uova leggermente sbattute2
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
422 kcal /
1766 kJ
Proteine
14.7 g
Grassi
28.2 g
Carboidrati
29.1 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Torte...Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Focaccia a sorpresa
2h
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 30min