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Risotto al limone e spinaci
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di formaggio Appenzeller formaggio alla80 g
panna, a pezzi (3
cm) -
di cipolle tagliate a metà80 g
-
spicchio di aglio1
-
di riso per risotto (cottura: 20 min.)300 g
-
di olio di oliva20 g
-
limone la scorza1
grattugiata -
di acqua730 g
-
di vino bianco100 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (dose per 0,5 l)1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato4 pizzichi
-
di spinacini150 g
-
di succo di limone2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
436.5 kcal /
1826.4 kJ
Proteine
11.7 g
Grassi
11.9 g
Carboidrati
65.9 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
4.7 g
Sodio
491.4 mg
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Betty Bossi mix - Gennaio - Febbraio 2022
5 ricette
Svizzera
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