Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
80
g di formaggio Appenzeller, formaggio alla
panna, a pezzi (3
cm) - 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
- 20 g di olio di oliva
-
1
limone, la scorza
grattugiata - 730 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (dose per 0,5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 150 g di spinacini
- 2 cucchiai di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 65.9 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 491.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto di basilico
10 min
Granita di albicocche
10 min
Risotto alla zucca
35min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Nessuna valutazione
Spaghetti cinesi con verdure
40min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Paella di fagioli
55 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Muffin di castagne al cioccolato
1 godz. 15 min