Risotto al  limone e spinaci
TM6 TM5

Risotto al limone e spinaci

3.8 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di formaggio Appenzeller, formaggio alla
    panna, a pezzi (3
    cm)
  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 limone, la scorza
    grattugiata
  • 730 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 150 g di spinacini
  • 2 cucchiai di succo di limone

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1826.4 kJ / 436.5 kcal
Proteine
11.7 g
Carboidrati
65.9 g
Grassi
11.9 g
Grassi saturi
4.7 g
Fibre
1.7 g
Sodio
491.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative