Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental

Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental

3.5 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di nocciole tostate
  • 150 g di Emmental a pezzi (+ 16 fette sottili)
  • 500 g di cavolfiore
  • 500 g di latte
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 4 fette di pane integrale
  • pepe macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
    olio di nocciole, q.b.
  • 3 rametti di prezzemolo fresco tritato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21.1 g
Calorie 1591.7 kJ / 380.4 kcal
Grassi 20.7 g
Carboidrati 30.4 g

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