Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di burro
- 500 g di cimette di cavolfiore a pezzi (circa 3 cm)
- 160 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 5 - 10 g di tartufo nero fresco a fette sottili (2 mm)
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 475.7 kJ / 113.7 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 347 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Purè di broccoli
40 Min
Purè di cavolo viola
40 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min