
Dispositivi & accessori
Polpette di cavolo viola
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di acqua500 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (3-4 cm)300 g
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cavolo cappuccio viola, a listarelle200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uovo1
-
di pangrattato60 g
-
olio di noci di macadamia q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
413.8 kcal /
1731.5 kJ
Proteine
11.1 g
Grassi
32.2 g
Carboidrati
21.2 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
6.6 g
Sodio
406.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di zucca
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Sformato vegetale
1h
Farinata al rosmarino
1h 30min
Burger di barbabietola
1h
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h