Dispositivi & accessori
Polpettine di ceci e fagiolini
Prep. 25min
Totale 1h 20min
12 pezzi
Ingredienti
-
120 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e scolati
-
120 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e scolati
-
80 g di pomodorini lavati, tagliati a metà
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di tahin
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3.7 mg
Proteine
6 g
Calorie
720 kJ /
172 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1h 30min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Nessuna valutazione
Burger vegetali
40min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Burger di ceci al rosmarino
20min
Ragù di lenticchie
1h 15min
Burger di barbabietola
1h
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Burger di ceci e verdure
40min