Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e scolati
- 120 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e scolati
- 80 g di pomodorini lavati, tagliati a metà
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di tahin
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 720 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 3.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Burger di ceci al rosmarino
20min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 min
Burger di ceci e verdure
40min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 godz.
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1 godz. 15 min
Burger ceci e rucola
40min
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 godz.
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min