Risotto pere e Castelmagno

Risotto pere e Castelmagno

4.2 23 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di formaggio Castelmagno a pezzi
    100 g
  • di cipolla a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua calda (non bollente)
    750 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • di pere Williams mature sbucciate e a dadini (1 cm)
    150 g
  • di burro
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 486.5 kcal / 2036 kJ
Proteine 10.4 g
Grassi 20.9 g
Carboidrati 68.5 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 4.9 g
Sodio 651.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...