
Dispositivi & accessori
Risotto pere e Castelmagno
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di formaggio Castelmagno a pezzi100 g
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua calda (non bollente)750 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pere Williams mature sbucciate e a dadini (1 cm)150 g
-
di burro30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
486.5 kcal /
2036 kJ
Proteine
10.4 g
Grassi
20.9 g
Carboidrati
68.5 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
4.9 g
Sodio
651.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan dei morti
1h
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Pizzoccheri bianchi
55min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto zafferano e luganega
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min