Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt

Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt

4.6 59 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
18 pezzi

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
Salsa allo yogurt
  • spicchio di aglio
    1
  • foglie di menta fresca, lavate + q.b.
    3
  • di yogurt greco non zuccherato
    200 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    10 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • olio extravergine di oliva a piacere
Polpettine di radicchio
  • di scalogno a pezzi
    50 g
  • di radicchio rosso di Verona a pezzi
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • uovo
    3
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    100 g
  • di pangrattato + q.b.
    80 g
  • farina tipo 00 q.b.
  • olio di arachidi

Valori nutritivi per 18 pezzi

Calorie 1445 kcal / 6047 kJ
Proteine 78.7 g
Grassi 84.8 g
Carboidrati 97.2 g
Fibre 8 g
Grassi saturi 27.2 g
Sodio 4475.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...