Risotto con carne trita

4.5 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 200 g di carne trita di manzo
  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • 1 carota a pezzi
  • 1 gambo di sedano a pezzi
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio olio vegetale
  • 250 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 15 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24 g
Calorie 2241 kJ / 535 kcal
Grassi 25 g
Fibre 3.1 g
Carboidrati 53 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...