Dispositivi & accessori
Risotto con carne trita
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
200 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaio di olio vegetale
-
1 carota a pezzi
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
1 scalogno
-
1 cucchiaio olio vegetale
-
250 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
-
650 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
15 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2241 kJ /
535 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30min
Polpette al sugo
1h 30min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Pasta al forno sprint
55min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Risotto zafferano e salsiccia
40min