
Dispositivi & accessori
Pasta in brodo
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle tagliate a metà40 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio di oliva40 g
-
di pasta sottile, secca, tipo fidelini100 g
-
di pomodori a pezzi250 g
-
di concentrato di pomodoro50 g
-
di dado per brodo di carne o vegetale2 cucchiaini colmi
-
di cumino in polvere (opzionale) + q.b.½ - 1 cucchiaino
-
di acqua800 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
136 kcal /
568 kJ
Proteine
3 g
Grassi
7 g
Carboidrati
14 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera