Dispositivi & accessori
Pasta in brodo
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di olio di oliva
-
100 g di pasta sottile, secca, tipo fidelini
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi250 g di pomodori a pezzi
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
2 cubetti di dado per brodo, di carne o vegetale, (per 0,5 l ciascuno)2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne o vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere (opzionale) + q.b.
-
800 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
568 kJ /
136 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Burro al pomodoro
5min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Parmigiana al forno
1h 50min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Contorno di carote e piselli
35min
Cornetti con carne macinata
30min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Penne all'arrabbiata
20min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Spaghetti alla carbonara
35min