Pasta in brodo

Pasta in brodo

4.8 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • di cipolle tagliate a metà
    40 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio di oliva
    40 g
  • di pasta sottile, secca, tipo fidelini
    100 g
  • di pomodori a pezzi
    250 g
    250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • di concentrato di pomodoro
    50 g
  • di dado per brodo di carne o vegetale
    2 cucchiaini colmi
    2 cubetti di dado per brodo, di carne o vegetale, (per 0,5 l ciascuno)
  • di cumino in polvere (opzionale) + q.b.
    ½ - 1 cucchiaino
  • di acqua
    800 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 136 kcal / 568 kJ
Proteine 3 g
Grassi 7 g
Carboidrati 14 g
Fibre 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...