Penne risottate ai gamberi
TM6

Penne risottate ai gamberi

4.7 (44 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 spicchi di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 500 g di gamberi crudi di media grandezza
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • acqua q.b.
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di penne rigate
  • 10 g di lemon grass a pezzi
  • 20 g di burro, a pezzi
  • 50 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 limone a spicchi, per guarnire (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2193.4 kJ / 524.2 kcal
Proteine
29.3 g
Carboidrati
51.5 g
Grassi
23.1 g
Grassi saturi
7.5 g
Fibre
2.9 g
Sodio
2740 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative