Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di riso Arborio
- 60 g di vino bianco secco (vedere consigli)
- 350 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 600 g di acqua bollente
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
o 1 dado per brodo di pollo (vedere consigli) - 30 g di burro, a cubetti
- 80 g di piselli freschi
- Valori nutritivi
- per 140 g
- Calorie
- 1236 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 0.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35min
Risotto alla zucca
30 min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Riso con manzo e peperoni
45 min
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10 godz.
Risotto patate e rosmarino
40 min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50min