Funghi all'aglio
TM5 TM6

Funghi all'aglio

4.7 (42 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 spicchi di aglio
  • 10 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
  • 400 g di funghi champignon, a metà o in quarti
    o 400 g di funghi ostrica, freschi e tagliati
  • 1 peperoncino, secco (opzionale)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Valori nutritivi
per 400 g
Calorie
2387 kJ / 571 kcal
Proteine
15.3 g
Carboidrati
9 g
Grassi
52.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative