Dispositivi & accessori
Funghi all'aglio
Prep. 5min
Totale 20min
400 g
Ingredienti
-
4 spicchi di aglio
-
10 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
400 g di funghi ostrica, freschi e tagliati400 g di funghi champignon a metà o in quarti
-
1 peperoncino, secco (opzionale)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 400 g
Proteine
15.3 g
Calorie
2387 kJ /
571 kcal
Grassi
52.6 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Peperoni in agrodolce
30min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Salsa al pomodoro
40min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Fagiolini al pomodoro
55min
Orata in crosta di sale
35min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Contorno di zucchine
30min
Cavolfiore gratinato
55min